• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

7–10 апреля 2011 состоится 6-я Киевская весенняя книжная ярмарка в Экспоцентре "Спортивный", НУФВСУ. Киев, ул. Физкультуры, 1.
Завтра последний день! Уже побывала там. Очень много разных новых книг на украинском языке, новых издательства и молодых талантов. Будет возможность - загляните! :)

01:27 

Вот придумываем другую реальнось, какую-то систему, множество условностей, чтобы объяснити себе жизнь. На само деле все проще - однажды можно вовсе и не проснуться. И только после этого понять, что стоило просто жить.

18:55 

Сегодня для себя открыла очень интересную поэтессу Ольгу Берггольц! Её стихотворения, особенно кассающиеся войны, заставляют неметь от страха тех дней и жалеть миллионы миллионов. Мать, которая потеряла трёх детей, жена, похоронившая двух мужей, безумна одинока и глубоко несчастна женщина пытается "кричить" и барахтаться одна в мире. У неё жизнь всё отобрала. Всё чем живет - строчками, стихами, где ищет своих близких и дорогих сердцу людей.

www.stihi-rus.ru/1/Berggolc/

14:44 

27.10.2009 в 14:36
Пишет But who the fuck am I to dare to accept?:

как оказалось, 16-летняя сестра не знает ни что такое "пейнтбол", ни (что особо примечательно) что такое "фалоиммитатор". я очень потешился с этого факта. но чтобы окончательно загнать меня под стол, она произнесла фразу "зато я знаю, что такое сюрреализм!"

update 1: внезапно оказалось, что сестре 17!

update 2:
10/27/2009 14:37:08, j
привет, Глеб! представляешь, я тоже не знаю, что такое фалоиммитатор :-) это то, чем женщины пользуются, скажем так, в отсутствии мужчин? :-)




я начинаю бояться за себя

URL записи


брат сестры не знает, кто такой B-boy :)

18:19 

Жизнь меня ничему не учит. Но всё равно спасибо ей.

22:03 

Прошел целый год после моей последней и единственной записи в этом дневнике. Но я собираюсь исправиться :)
Начала активно заниматься журналисткой деятельностью. Теперь я есть и на ХайВей! вот ссылка на недавно написаный мною материал h.ua/story/310414/ "Хлібом не годуй, а українську книжку дай почитати?"
После новогодний спячки будет больше - по мере интересных культурных событий (Чем же еще заниматься в сложившейся олигархической полит.ситуации интересов?)
Буду рада отзывам :)

запись создана: 09.01.2011 в 18:13

01:40 

В голове такое количество мыслей, что иногда их хаотичность становится невыносимой... Именно по этому создать електронный дневник - отличный выход избежать очередного беспорядка :)

@настроение: хочу хоть кого-нибуть пнуть

Significance

главная